战国第六季—三八节福利:纯动图演绎性感人妻的第一次3P

谈秋911 发表于 2019-3-10 14:23

第 3 页

看的我是面红耳赤,jj是硬的不得了啊,就为了你的一部私发内容,2863857296

aiweiquan520 发表于 2019-3-10 14:41

看得激情澎湃,想打个飞机[email protected]

vickyvenus 发表于 2019-3-10 14:41

视频收到,画面清晰很有质感,尤其是近距离内射特写,相当震撼。可惜没能听到夫人的呻吟跟骑马的狂野,带着遗憾期待兄弟下期巨作。说句题外话,我跟楼主还算有点渊源,同为安徽地区,活动的主角生活在别处是合肥一个群里的朋友。

1091286733 发表于 2019-3-10 14:45

[email protected] 求发视频打飞机

树树 发表于 2019-3-10 18:44

看着都射了,求嫂子的段视频,真的很想看。[email protected]

人生的深度 发表于 2019-3-10 18:52

乐在其中

pharkeu 发表于 2019-3-10 19:05

夫人很性感,小骚货一枚,期待分享视频片段共享夫人迷人时刻,[email protected]

淄博猛男188 发表于 2019-3-10 19:42

回复 51# 战国来的人

淄博猛男188 发表于 2019-3-10 19:44

回复 51# 战国来的人

aimutzy7475 发表于 2019-3-10 20:36

夫人性感妩媚,动图很震撼,骑马那张很享受。后插时大屁股一次次被冲击,隔着屏幕都能听到撞击和夫人的呻吟,叫人回味无穷。[email protected] 。

hongyanxxoo 发表于 2019-3-10 21:27

嫂夫人太性感了,我还给媳妇儿看了,感觉她也心潮澎湃,虽然嘴上不承认。动图简直了,看了好多好多遍[email protected]

paul4924 发表于 2019-3-10 23:26

嫂子还有m倾向呀!老哥性福!感觉嫂子打开了一扇大门![email protected] 谢谢老哥!

abc321 发表于 2019-3-11 11:28

嫂子玩的好嗨啊

Qinghuandu2018 发表于 2019-3-11 19:21

真的是很精彩,羡慕[email protected]

战国来的人 发表于 2019-3-11 22:18

回复 77# hongyanxxoo
已发邮箱,请查收,请勿外传!祝你早日成功

heixiu1314 发表于 2019-3-11 22:39

回复 59# 战国来的人

我智障

LJFH2017 发表于 2019-3-12 08:23

真的很久没有看到这种精品动图贴了,昨晚上和老婆激情了一夜,把一个多月没得到浇灌的玉穴狠狠地灌满了,这会儿她去上班了,我打开论坛看到了楼主的动图贴,想起昨晚老婆快要高潮的时候朝我喊,”再用点力,快一点,我要!“我挑逗性地和她说”给你再加一根大鸡巴塞满你的小骚穴好吧!“这家伙听完这句话就来高潮了,我在想我老婆是不是有被开发的潜力?
老婆目前32岁,工作稳定,明显感觉最近要得比以前多,我要是不出差,基本上隔2天就要,以前不帮我口,现在渐渐地吃鸡巴吃的我已经上瘾了!感觉楼主真的好幸福,在绽放的青春岁月里,及时行乐,美好的身体,又有几年呢?动图太精彩了!尤其是内射的和口交的,视觉冲击极强,讲道理做爱不内射感觉根本不完整,女人享受做爱过程中男人全力奋战所带来的生理快感和精神上的被宠爱甚至被虐待的原始快感,男人享受着自己征服女人的成就感,还有女人全力配合所带来的归属感,满足感,最后快感汇聚到顶峰插到女人最深处再奋力一泄,世间最快乐的事,莫过于此!期待楼主的更新,也感谢你们发帖给这暖暖的春日增添一份别样的柔情,战国夫人很棒!期待下一贴!

留下邮箱:[email protected] ,希望能够看到夫人更深层次的欲望。

309843004 发表于 2019-3-12 12:24

回复 1# 战国来的人

帖子很不错,我们也打算这么玩玩

recoba12 发表于 2019-3-12 17:50

合肥单男发来贺电,太精彩了,求视频[email protected]

精迹密布 发表于 2019-3-12 22:10

这个贴子看得我都湿了一腿,太刺激了。大家也都发评论收藏,等楼主后续更新。可以发我内射视频吗?[email protected] ,谢啦楼主!

dadadi78 发表于 2019-3-12 22:24

确实不错的年度精华帖!夫人够骚,有做母狗m的潜质!恭喜!
期待能与您相识!
坐标冀A,70后夫妻,我工作原因经常出差南方各省,企业管理层,资深男S,颜值素质会调教,给你不一样的享受!马化腾:妖铃铃而灵霸气霸陵武

6YBOY 发表于 2019-3-12 22:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91xuehuilan 发表于 2019-3-13 05:55

白金汉爵,也是我们我们活动的定点酒店,大浴缸不赖

jimmywell 发表于 2019-3-13 09:52

楼主的摄影风格是我喜欢的类型 看得人赏心悦目,回味无穷。那么经典的帖子留言竟然还还有破百真是没有天理啊,战国夫人真是端庄又不失淫荡,皮肤白皙身材又棒,还十分放德开真是不可多得的性感尤物啊,楼主真是好福气,这种尤物就是要让她多多享受不同性爱的乐趣,让她不断的高潮,期待后续的更新。
另求视屏[email protected] ,十分感谢!

aasds11 发表于 2019-3-13 14:13

这身材真不错额。几位的战斗力挺强的啊

aasds11 发表于 2019-3-13 14:14

求分享 [email protected]

观阴坐莲丶 发表于 2019-3-13 18:12

很久没有看到的精品帖子

ssloverss 发表于 2019-3-13 20:33

两位哥哥也是够男人,两根大家伙都很棒,把嫂子伺候的很舒服应该。

pharkeu 发表于 2019-3-13 20:55

实在精彩,再来顶一次,早点破百

carlos0711 发表于 2019-3-13 23:19

超级喜欢内射嫂子的片段,精液缓缓流出来很带劲,可否发视频让我一赏嫂子的媚态,2447801686