每一次给单和媳妇创造机会都会有点心酸

企鹅王 发表于 6天前23:14

第 1 页

不管怎样的安排,每次过程都会有些心酸
周六一早,家里炖好的汤羹,叫醒我问小窝那里电梯卡在哪里呢,让我多睡会,他去送!原本迷糊的我一下子就精神了,赶忙说我去送就好了!这要过去撞见,可就毁了。
家里要我先吃口,想着还是算了,昨晚俩人消耗那么大体力,都赖床呢
到小窝门口的时候,犹豫了下,如果直接进去,一片狼藉,媳妇肯定会尴尬
但其实还是想看一看现场的
尊重媳妇,还是先发了微信,问醒没醒
过了一阵,媳妇穿睡衣给我开的门,
人有些憔悴,单还在睡
我去掀媳妇睡裙,媳妇居然一躲,起的匆忙,里面套的还是个情趣内裤
媳妇有点不好意思
我搂过媳妇 一顿上下揉捏,说 我想操你!现在
媳妇看了看我 说 先去洗下,我说一起洗
洗一半,媳妇蹲下来给我口,然后直接做的
做一会我说去沙发
媳妇说单还在睡,吵醒了呢
我有点醋意,说,沙发射的快,完事我好回去带孩子
媳妇也就从了
回到沙发 ,我故意操的很用力,能感觉媳妇胯在收,不想动静太大
,但 怎么可能,我就想动静大点
媳妇说有点疼,也能感觉出来一早有点涩,水不多,也可能是水昨晚都被单抽干了,
媳妇说 我给你口口吧
很熟练,以前操的过程中媳妇从不给口,现在,拔出来,舔的熟练又有深喉,体验十分到位,媳妇现在可以不费力的完全吞进我的弟弟,真的很爽
最后我说有感觉了,媳妇亦是张开嘴,做好了吞精的准备,记得媳妇第一次这样接受我的口射,酸了好久,现在已经习惯。
我又把媳妇拉到沙发,想射b里,媳妇抗拒无效,冲锋一阵后在媳妇体内爆发!
那么大动静 单应该是醒了,没动静应该是在偷听
拿纸给媳妇擦了擦,我说我抱你去洗洗,媳妇说让我躺会,一会去洗,你先回家吧
就这样 留下精华后离开了

我走后,已经醒来的单,怎么能忍得住不碰媳妇?媳妇说有些干涩的迎接单的时候会不会还干涩?

我写完这些的时候,快中午的时候媳妇发微信说我把她干疼了!嘴也酸
一问,媳妇洗的时候,单进去了,媳妇说饿了,口一会,饭后做
饭后,趴沙发休息的媳妇被单蹭醒了,媳妇自知躲不过去,就配合了
完事媳妇又睡了会儿。我问没去洗?我走后她可是去洗了
媳妇可能都没在意,说 太累了 再躺会儿就去洗

我感觉 单就是在用他的精华冲刷我留在媳妇体内的痕迹

晚上去送饭的时候,我提前已经跟家里说了,我陪媳妇一天,等周一一起回去,也好差不多了。
莫名的想喝酒,晚上我要了点烧烤,单酒力不行,没怎么喝,边喝边聊,到也没聊什么不开心的事。没算多,意识清醒,但头还是有点迷糊,上去休息。媳妇一直边上陪我,单在下面收拾,
我突然说 媳妇我不想你再给人操了!
媳妇很错愕的表情
说了句玩笑,我先睡会儿,等我醒了你再伺候我俩!
媳妇说我没正形
在我睡之前媳妇一直陪在身边,
我醒来的时候媳妇在身边,熟睡着,上厕所回来,媳妇醒了,单在沙发睡着了
我问媳妇怎么醒了呢
媳妇说,你不说你想我伺候你俩么?我真睡过去你还不得生气呀!
真不知该说是体贴还是 发骚
亲热了会就做了,做的时候跟媳妇细声的聊着
我睡着的时候 单想要 媳妇用嘴帮他出来了 没给操
操的时候我问媳妇,想不想他上来一起操你!
媳妇说 你要想 你就叫他!
我使劲了一阵,媳妇忍着也没叫
单应该是听的到活塞的声音
最后体内拿纸擦了擦 搂着媳妇就睡了!
晚上忽略了单男!

周日早上起来的时候10点多了,媳妇不在边上,下楼,单不在,媳妇在洗澡,媳妇出来的时候我问单呢,媳妇说他买了早餐就回去了,单说哥在他就先回去了
我说是不是他昨晚没操到你 不爽了!
媳妇说我一大早脑袋净想这些黄色
我说这不是怕你没吃饱吗
媳妇坏笑,说你怎么知道我没吃饱呢!
用媳妇讲的,早上她起来 ,单早餐已经买回来了,吃的时候,看着单直勾勾的看着自己,媳妇就明白,
周六下午没给,晚上也没给,今早媳妇是打算补偿他的,就顺水推舟,去卫生间做了

媳妇回去睡了回笼觉,醒来下午了,媳妇说好差不多就回家吧
我说 我叫单晚上过来了 ,吃完饭 我俩好好伺候伺候你!
媳妇说不玩,她要回家!说她这几天累坏了,要休息,但是并没有收拾东西的意思

逗了两句 挨媳妇一顿打,就回家了,
并没有叫单男
其实 媳妇还是挺期待我俩一起操她的
下次吧

企鹅王 发表于 6天前23:20

前文提要

媳妇和单同居这几天
媳妇发烧,怀疑二阳了,家里有小孩怕传染上,媳妇觉定先搬出去住几天
我送饭和日常用品,症状不重,在征得媳妇意见后,让单去陪媳妇几天!交代 不能操 主打一个陪伴!
单一直想搂媳妇睡!
昨晚送饭,单还没回来,媳妇嫌我带的睡衣太情趣了,哈哈,我说过两天穿!
今儿早,我去送饭,我轻轻进屋,媳妇还在熟睡,单已经上班走了,餐桌上有早点,单这点很贴心!
果然媳妇还是换了睡衣!小内裤,大长腿外露,上身真空,
媳妇醒来看到我 脸有点红,说昨晚单给按摩来着,很舒服!
我问了问情况,让她再多睡会儿!媳妇说好多了
看看单能憋几天,或是媳妇能忍几天!
有人觉得我太过放纵,有个前提是我一直很相信媳妇和我们之间的感情!
性生活也是生活里的一部分,我也曾试着引导媳妇说,想不想再试试别的男人?媳妇是拒绝的,
媳妇说,如果我觉得她俩互动频了,那她就控制一点
开始活动就同居不妥,但熟识一年了,会有些骚话,应该有些她二人间的小秘密
单一直给媳妇印象很好,就像热恋的情侣,开始都是觉得好的,在一起待着,就能发现很多。如果单确实一直经得住检验,我不介意单继续享用媳妇身子的美好
如果媳妇不喜欢了,也好聚好散。
平平淡淡也会审美疲劳,轰轰烈烈激情也会退却。
媳妇的日渐成熟与性感,单男的欲求不满与疯狂。
能够满足彼此也是一件幸事!
有些时候看着单也会心生羡慕,虽然我跟媳妇结婚这多年,媳妇一直也没那么放开过,我俩平时一周一两次,想69还得好生讨好,想多来几次 媳妇会喊累!
说这么多,也是希望单能意识到自己的福气,善待媳妇
会谁先受不了,他俩哪天会啪!
关于信任
信任的前提建立在尊重彼此的选择,行为及人格。女人是有羞耻心的,就像以前我知道他俩在约会,事后会说破,也不会当场打断,亦或是来到放门口,虽然钥匙在手,也不会直接开门进去。媳妇和单一起的时候,叫声很放肆,
就像媳妇跟我说的~在家有孩子,不敢叫!
跟单说过的~我就是很舒服 就是想叫出来!
媳妇属于又温柔又直爽的女人,以前很含蓄,打开新的大门后,会毫不吝啬的表达自己的欢喜!
我俩之间的沟通也是一样,媳妇说我要是真介意的那一天,她就不跟单了!
所以我也会给她空间,好多回或是正好撞到听到,我会等结束!
媳妇总是想把最体面的一面留给我,用她的话说,和单一起,她觉得自己很下J,释放的却也最痛快!
这也许就是好男人也许永远感受不到自己女人最风骚的一面。

更~
有单在,媳妇饮食有人照顾。晚上照例还是去给媳妇送饭,不过媳妇说 单在做饭呢!问媳妇感觉好点没,媳妇说好多了,就还是有头重脚轻的感觉!
我问,他对你动手动脚没
媳妇说,没,他没事就给我按摩,说比我贴心!
我问,你就没感觉?
媳妇坦白说,他没动手 但也没老实!按摩完,手就四处揉摸!媳妇看他按摩辛苦,就也随他了,只不过倒是苦了自己,被一个小伙又搂又摸又被顶的,自己晚上都睡不着!
媳妇说单昨晚偷摸自己diy了!
我说,那你就帮帮他!我指的是用手或者嘴
媳妇却说,我好几天没洗澡了,才不要!
现在俩人都憋着好大的火!
更~
晚上送饭的时候,单回来,聊了会儿,走的时候我还刻意嘱咐让你姐多休息!
然后晚上单发来微信~哥 姐说她想要!
没多说其他,像是炫耀又或是得偿所愿!
过了一个多小时,我打给媳妇,想着也应该结束了吧,等了半天,媳妇才接,
电话那头,媳妇有些喘
我问,你俩还做呢?
媳妇,嗯了一声
我沉默了一会儿
媳妇问孩子睡了吗
我说睡了
单那头应该是停下了
我说,你让他接着动吧,我戴耳机说呢
那头,媳妇对着单说,你接着动!
接着 应该是媳妇摁了免提放一边,然后便听到媳妇说~操我!!
接下来又是长达20多分的
叫声,水声,啪啪声,声声入耳
穴爽,屌爽,入穴爽,爽个不停
中间单有好几次拍打媳妇屁屁,说姐你好骚
媳妇没怎么说话
中间有一阵媳妇女上,还动了一阵儿
单说~有想射的冲动
媳妇说~不许射,你求我,我就轻点!没多一会,媳妇就说~让单在上面,她累了!
然后就是被单报复性狠操了一会!
媳妇还喊老公我错了!老公救我!
每次媳妇被操爽就会乱叫老公!
冲刺阶段,媳妇叫的很放肆,啪声连绵,听着应该是内射了
然后俩人深吻了一阵
单问媳妇爽没
媳妇嗯了声,媳妇很温柔的声音问单,你累不累!
单回答,不累!再来一次都不累,就怕你受不了!
然后俩人又是一阵舌吻,俩人像是忽略了我。忘情似的吮吸着彼此的唾液!
中间单要尝媳妇的舌头,媳妇俩人还嬉闹了一番!
这一点 单确实很会!平时和媳妇完事,就会起身清洗然后回来早早入睡
而单还会继续和媳妇温存,就像热恋的情侣,做完女人还是很需要关爱的!
听到媳妇打了下单,小声说,你怎么又硬了!
媳妇接着对电话这头的我说,老公 我去洗了,你也早点睡,然后就挂了!
那头是否继续做我不知道,但很大概率,单要问媳妇还行不行,媳妇还是会说行!
注定是个不眠夜
这么长时间,我一直有一个耿耿于怀的点
媳妇从给操不接吻,到舌吻
从排精~被内射后立马去蹲出去,到受精~现在被单压身底,被身体吸收
只是在我跟媳妇要孩子那一阵,媳妇是等待受精的样子,之后几乎都是完事立马去蹲出去洗掉。包括之前出轨的那个大叔,媳妇说,都立马蹲出去了!
媳妇对单一直是宠溺的,
这也是我一直耿耿于怀的。像有人说,你都让单内射你媳妇了,怎么还纠结这些
看论坛 不少玩的 ,同意单内的,单表现出来的是超级的惊喜,但应该很少有人体验到女方不让精华流出的吧。

种猪佩奇 发表于 6天前23:45

羡慕,着实羡慕!

ASUS_dql 发表于 6天前23:48

期待后续

tt886999 发表于 6天前23:53

超级绿帽大哥

喜绿人生 发表于 5天前04:07

羡慕兄弟,多分享

yujq110 发表于 5天前04:23

厉害了 看硬了

浪漫帅哥 发表于 5天前04:29

支持支持支持

feiniao 发表于 5天前05:03

把握尺度,恰到好处才是最佳

想日周yu 发表于 5天前05:38

你老婆真幸福,给你点赞

加西莫多 发表于 5天前05:41

人生苦短,开心就好!

南通送浆 发表于 5天前05:45

羡慕,着实羡慕!

企鹅王 发表于 5天前08:09

回复 10# 想日周yu

有的女人生完性冷淡,有的欲,媳妇偏后者, 滋润了快一年,也不是在追求刺激了 ,媳妇舒服了 就达到目的了

放纵爱自由 发表于 5天前10:43

喜欢楼主的文字分享!很不错。

带月荷锄归 发表于 5天前11:11

估计下次单玩的狠了,一肚子

西安品茶 发表于 5天前11:14

支持一下

企鹅王 发表于 5天前11:33

回复 15# 带月荷锄归

本来上个周末是给他俩单独过的,突然就不想了 他俩机会挺多的,就是少有这种大段在一起的时间

想日周yu 发表于 5天前12:49

你老婆会不会管单叫老公呢

123321 发表于 5天前13:03

如果你接受不了,那就最好说出来。感觉你老婆已经不是你老婆了

企鹅王 发表于 5天前13:27

回复 19# 123321

也不是绿帽 有这种感觉也正常 应该没谁媳妇给人透无动于衷的吧

企鹅王 发表于 5天前13:29

如果你接受不了,那就最好说出来。感觉你老婆已经不是你老婆了
123321 发表于 2023-9-20 13:03

媳妇当然还是自己媳妇,

123321 发表于 5天前14:34

回复 21# 企鹅王

要不你问一下? 你就问你老婆现在更爱谁?

企鹅王 发表于 5天前14:58

回复 22# 123321

这种问题不尊重自己 也是不尊重另一半,一起快一年了,有感情也正常,小孩子才问这种问题,相比爱谁 选择谁更重要

带月荷锄归 发表于 5天前16:49

楼上正解,要的只是舒服,不要究结细节,太计较只能一地鸡毛

david168 发表于 5天前18:04

都这份上了,不参与看着,不刺激

企鹅王 发表于 5天前21:00

回复 25# david168

经历过了,开始看着确实刺激,后面就激不起征服的欲望了,媳妇经历过单的大号以及狂轰滥炸,自己再上没有成就感,再一个 我在,媳妇他俩多少收敛许多,放不那么开,

shendulumao 发表于 5天前23:08

我好期待老婆和别人干,目前感觉自己只会兴奋不会难过

蓝夜 发表于 4天前07:40

哈,我把你的帖子截图给我炮友看,她说你老婆太幸福了

秋宝宝 发表于 4天前07:49

精彩绝伦

stuzzy 发表于 4天前07:56

既然做了就别后悔。

相关搜索