【原创】徐州黑丝娇妻,诚约苏皖颜值夫妻情侣交换!
ccyy901312
第1页

【原创⑥】徐州极品黑丝兔宝宝娇妻,诚约徐州,苏皖等附近实力夫妻,情侣交换!(屌丝,颜值,身材太差的别加,非常感谢)!

优秀夫妻,情侣非常热烈欢迎您们!麻烦添加QQ的时候把年龄,身材,地方,能玩的程度大概介绍下!什么都不写,我是不会通过的,感谢!

PS: 我这个帖子欢迎只优秀有实力,有颜值身材的夫妻,情侣!我不绕弯弯!(这次拒绝单男3P,请单男这一次活动就别加我了!谢谢!)

对于那种想假冒夫妻,太屌丝啥的,兄弟,请远离吧! 真的在经济上不是游刃有余的夫妻,情侣请别加我!我也感谢你!互相理解!

再重申一遍!这次活动拒绝单男3P,我希望大家都开心,丑话说前面,避免大家为了死要面子活受罪,图啥?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我们夫妻徐州市区

男32岁,从事外贸,身高180cm,中等身材,鸡鸡勃起16cm,会玩温柔体贴,有幽默会活跃气氛。

女26岁,  儿科医生,身高162cm,  极品身材,腰细肥臀,口活一流,可接受颜射,口暴,会穿情趣内衣。

谢谢!耽误大家宝贵时间了!兄弟们赏脸了!

顺便拜个晚年,希望诸位财源广进!家人平安!性福美满!

=============================================================

先来个老验证,几个老照片(附带马·华·藤 - 散伊舞·妻散舞·尔尔舞)!再随后放个新验证活动照片!

优秀夫妻,情侣非常热烈欢迎您们!麻烦添加QQ的时候把年龄,身材,地方,能玩的程度大概介绍下!什么都不写,我是不会通过的,感谢!

(这次拒绝单男3P,请单男这一次活动就别加我了!谢谢!)

=============(这次拒绝单男3P,请单男这一次活动就别加我了!谢谢!)=========== .

sw807226625

支持一下

bjspa

身材真好
帝都spa路过

charlelee

支持原创

ZHKKKKK

支持一下

和厚祥sdjn

济南帮顶

鸡霸扛顶

完美炮架身材

sl-2003

长枪配长腿,天生一对

Eg130188

很美很漂亮,支持下!

优秀啊!!!

江苏真诚单

江苏大学生单男支持支持

小河豚

各种拼凑有意思?
我们明天在徐州玩,有真实靠谱的➕我,看我签名

wxlovebj

又纯又欲

flmzh123

儿科医生真漂亮

温柔的老师

修长丝袜美腿,性感诱惑。

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

温柔的老师

极品反差!这么风情的气质女,需要狠狠地肏!把她灌溉地更娇艳!

hwjlsting520

支持一下

巨大的绿茶

支持一下

ccyy901312

回复 12# 小河豚

垃圾玩意

ccyy901312

回复 2# sw807226625

优秀夫妻,情侣非常热烈欢迎您们!麻烦添加QQ的时候简单自我介绍一下!我们也会积极回复沟通!

ccyy901312

回复 3# bjspa

优秀有颜值,有身材的夫妻,情侣非常热烈欢迎您们!麻烦添加QQ的时候简单自我介绍一下!我们也会积极回复沟通!

hh和尚

身材颜值上乘极品

ccyy901312

回复 4# charlelee

有颜值,有身材的夫妻,情侣非常热烈欢迎您们!麻烦添加QQ的时候简单自我介绍一下!我们也会积极回复沟通!

ccyy901312

回复 5# ZHKKKKK

有颜值,有身材的夫妻,情侣非常热烈欢迎您们!麻烦添加QQ的时候简单自我介绍一下!我们也会积极回复沟通!

ccyy901312

回复 6# 和厚祥sdjn

ccyy901312

回复 7# 鸡霸扛顶

优秀夫妻,情侣非常热烈欢迎您们!麻烦添加QQ的时候简单自我介绍一下!我们也会积极回复沟通!

ccyy901312

回复 8# sl-2003

ccyy901312

回复 9# Eg130188

ccyy901312

回复 10# 74990927