黑丝高跟夫妻和海南海口单男激情一夜,求精华,琼A0898 发帖

海南单男CXO 发表于 2022-10-6 19:24

第 3 页

《黑丝高跟夫妻和海南海口单男激情一夜,琼A0898,精彩图文求精华》

91的朋友们好,我是在海南海口的单男,30岁-171高-120重,内地人,在海口某央企(能源)工作,研究生毕业,长相斯文,谈吐素质,为人简单,至今逛论坛已有10年,2012年上大学的时候偶然进来,至今今天。近几年成功活动过3对夫妻和情侣,有活动经验。

-----------------------------
我事先准备好了连体黑丝和黑色高跟鞋,女生穿上这个是最骚的,谁叫咱好这口呢。

嫂子洗过澡后,穿上了我带来的连体黑色,火爆身材一览无遗,长腿细腰,看得我血脉喷张。

女人的耳根是上面最敏感的地带,我边在嫂子耳边夸赞连连,边轻轻呼出热气,边轻舔嫂子的耳根,嫂子脸色红色,眼神迷离,渐渐失去了自我,左手在嫂子曼妙的身姿上游走,嫂子轻声呻吟,慢慢卸下了女人的矜持,在高温热气的烧灼下开始进入了状态。我的脸也在耳鬓厮磨中感觉到她的发烫,她闭着眼,喉咙中发出很轻微的喘息声。我放过她的耳垂,伸出舌头到了那诱人的红唇,她嘴微张着,洁白的牙齿下微露的香舌吸引着我,我轻轻的吸过她那香舌,与她的舌头汇合,纠缠在了一起,另一手轻柔的抚摸她的淑胸,她主动地用舌尖顶着我有力的舌尖,我们互相搅动着,吸吮着对方,唇液也开始泛滥,那是世上最美好的琼浆玉液。

让嫂子穿上了我带来的高跟,红底亮漆经典不经典?嫂子开始给我以最骚最标准的姿势给我口。那黑色的连体丝袜刚好到胸部的位置,没有挡住,看着嫂子给我用力的深喉,舌头用力地在我的JB上打转,那缠绕感紧紧地让我冲上云霄,腾云驾雾。

近距离看看,嫂子的皮肤是那么的细腻嫩滑,白嫩透亮,感觉能捏出水来,当然我的皮肤也很好。

嫂子用力地用巧舌上下左边缠绕着我的JB,顺带着,自己的大胸也在猛烈晃荡,一旁的大哥边拍边嘴里直呼,好刺激。我顺手也抓起了两颗大葡萄在手里轻轻揉捏,在我的把玩之下,很快从软葡萄变成了硬葡萄,嫂子兴奋了。

大哥从背后说,看到嫂子的小X开始留下的兴奋的爱液,垂涎欲滴的样子,急需填满。大哥崔处我快点开工。

高跟朝天,法力无边。我的巨根已经青筋暴涨,昂首挺胸,坚硬无比。我马上转过身来,覆盖在了嫂子酥软的胴体上。我的JB缓慢插入后,嫂子突然”啊“一声,说“好大”,然后自觉地伸出双手把自己的BB掰开,好让我进入,在满是爱液的润滑下,我用力慢慢推了进去并且深深插到了底部。嫂子紧紧地搂住哦我的腰我说“好涨”。我又退了出来,慢慢推进,重复了十次左右。然后问嫂子“习惯我的JB了吗”,嫂子说:“可以了,不那么涨了”。于是我加快速度加大力度,快速的抽插。嫂子的BB洞真是很紧,我的JB把爱液带动了起来,噗呲噗呲,啪啪啪的水声不绝于耳。

狂风暴雨,披头散发。随着我抽插的加快和加深,嫂子的呻吟越来越大,我也感觉到她的洞洞越来越紧,洞内越来越热,那种JB被包裹的的感觉简直是妙不可言。强烈的快感让嫂子猛烈地晃动着脑袋,披头散发。这个时候,大哥放下了手中正在拍摄的手机。大哥把手捏了一下嫂子的嘴巴,用命令的口气对嫂子说“快说,老公操得我好爽”。嫂子这个时候正被我操的有些迷糊,但是还是能分得清不是她老公操她,但是性快感已经冲昏了脑袋,顾不上形象和矜持了,声音发抖地说“老公,你操得我好爽,啊啊啊”。我撇了一眼站在旁边的大哥,他的JB也在案首挺胸,他摇摇头无奈地感慨了一句“我早就知道她就是个骚货贱货”。

听到嫂子叫我为老公,我兴奋到难以控制,把她翻了过来,后入是她最喜欢的姿势也是最容易高潮的体位,看着嫂子丰臀和细腰,强烈的视觉刺激和嫂子的大声呻吟之下,我的肾上腺激素寄升,瞬间爆表,一顿加速猛冲,感觉床都在晃动。嫂子的巨峰也在疯狂的晃动,波涛汹涌,真是让我眼花缭乱。突然我感受到嫂子的BB在一阵阵收缩,进出阻力很大。以我多年的经验,我知道要她马上来高潮了,于是加快速度和频率像一个疯狂的小马达,嫂子呻吟愈加大,手用力地抓着枕头,腰部快要撑不住了,双腿无力,臀部在下降。我乘胜追击,抱着嫂子的细腰加速一阵抽插,然后我感觉到嫂子的BB洞内突然一下紧缩,肉壁紧紧地锁住了我的JB,呻吟的声音特别大。她突然松开了手逃脱我的JB,整个人跨了下来瘫软在床上,成了一滩烂泥。

嫂子高潮过了,我和大哥都没有尽兴,在经过短暂的休息,我去简单冲洗了一下,大哥让嫂子继续上岗战斗了。嫂子轮流给我两口。嫂子任劳任怨,继续穿着黑色高跟给我两轮流口。

从这个角度看,嫂子的臀部很丰满,但是其实不胖,身材刚好恰到好处。那黑丝,激起男人撕烂的冲动。

嫂子把我两口硬了,于是我们开始真正的3p模式,前后夹击的,我在后面顶,大哥在前面享受嫂子的舌,并拍下了小视频(已转为动图,下图)。注:视频不分享,不交换,不外泄,一切勿扰。嫂子被我两前后夹击,声浪滔天,一浪更比一浪强,最后我们两个男人被嫂子的浪拍打在了沙滩上,一泻千里。

结束了第一轮以后,我们三个躺在床上温存了半个小时。我有点困轻微入睡了半个小时,嫂子突然伸手摸了我的JB,不知道是习惯动作还是有意为之。我觉得嫂子可能还不够尽兴,这个时候,我提议,换个地方继续第二轮。于是,我们来到了客厅。嫂子扶着沙发,我趁着嫂子洞洞里残留的爱液,轻松后入。大哥看了看旁边的沙发椅子,说换个姿势。

于是,就有了下面这个让大哥血脉喷张的镜头。我把嫂子拉过来,轻轻地放在了沙发上,嫂子的大MM在我们面前一览无遗,大哥在一旁看着嫂子的双腿架在我的脖子上,一副任人摆布的架炮机,嫂子的双峰在我激烈的疯狂推送下,波涛汹涌,晃荡不羁,站在一旁拍视频的大哥嘴里发出了一阵阵赞美,啧啧啧称奇,摸着自己硬起的JB,嘴里直直感慨“你个骚货,终于被别的男人操了”。

经过了两轮激烈的战斗,我们都累了,夜已深,能量消耗太大。

趁着大哥和嫂子洗澡的空隙,我点了外卖夜宵。大哥和嫂子洗完澡出来,夜宵也到了。洗完澡的嫂子,换穿上了一件性感的蕾丝吊带来到了沙发上,竟然没有穿内内和罩罩(事后知道是大哥不让她穿的)。大哥让嫂子坐到了身边,我也心领神会地靠近了嫂子,闻了闻嫂子沐浴过后的体香,当然了手也没老实着,顺势搭到了嫂子的美腿上。

这次活动过后,我想起了之前活动的时候,没有手写过验证,只是手机拍的。我知道本论坛很多自以为福尔摩斯的人,觉得手机打字做屏幕认证也可以造假,然后我尽力回想起那天有什么能证明现成的物件。于是我想到了我的睡衣(幸好没有扔掉)。

还原现场的衣服,顺便写了个手写验证。以上图片加了淡水印“海南海口单男cxo”防止盗用,坚持原创,从我做起。

------------------------------

以下是本人的交友要求:
(1)我不需要单男,单男勿加,单男勿加,单男勿加,加了我也秒删。本来就僧多粥少,再加上人家能接受我,也不代表能接受你。你自己在论坛花500买个账号,自己在别人的贴子下留言。不要想着去蹭别人的成果。我只跟夫妻活动,没有时间去判断一个单男的人品好坏,对别的男人不感兴趣,我不需要单男。单男需要提高自身的硬性水平才能找到理想的夫妻,工作、收入、谈吐、人格、人品,这些都做好了,才能水到渠成。
(2)我只加人在海南的有诚意的夫妻情侣。人在外地的就不要加我了,不想空谈,别说先加我等到来海南了再找我,以前没有疫情的时候,加我的不少,没有一个来的,别说疫情了,真能来的又几个。空谈误国,实干兴邦,不想做空谈的事情,外地的人加我除非就是找个人YY你老婆,享受嘴上的爽快,爽完了就删除我了。我不是陪聊工具,谢谢。你看我的文章幸福就可以,别加我。
(3)人在海南的夫妻情侣,加我的麻烦做好思想准备,别加我了,忽悠我,陪你聊几个星期了,就玩消失,事先说好的见面喝茶,结果到了时间就把我删除了。没有诚意别来,本人有正经工作,时间和精力有限。
(3)做黑产的骗钱的,别加我,我已读完本论坛的受骗举报区所有贴子,别加我。换视频的也别加我,我对你的视频不感兴趣,也不会换,不会外泄,我的视频也没有露脸的。
(4)同性恋,心理变态者,勿加,别假装人在海南,然后骗我开房好,点好菜等你来,说到楼下了就拉黑我,其实就是人在外地的变态抓弄人,我逛论坛10年,别来挑战我。

我能给夫妻情侣什么:
(1)尊重。大家只在床上活动,下了床都是朋友。自始至终尊重你们,也希望你们尊重我。
(2)隐私。不过问你们工作,单位,家庭。大家聊天不聊此类话题。不干扰对方的私人生活。
(3)安全。我身体健康,有正经单位(央企),平时也洁身自好,除了好夫妻情侣这口。开房的话,都是开安静的隔音好的房间,房价在500以上,干净,安全舒适。
(4)费用。从见面开始,我可以承担活动的吃饭、开房费用,不需要你们AA,毕竟你们能出来玩也是付出了。没有见面之前,禁止索要红包,本人只是交友,不是交易。
(5)原则。我不会单线联系你的老婆女友,不索要女方联系方式,只加男方,一切的活动经过男方的同意和允许,做到透明和放心。

最后自我介绍一遍:本人海南海口的单男,30岁-171高-120重,内地人在海口某央企(能源)工作,研究生毕业,长相斯文,谈吐素质,为人简单。近几年成功活动过3对夫妻和情侣,有活动经验,本人只加人在海南且有诚意的夫妻情侣,不加单男(看清!!!),不加外地的夫妻情侣(抱歉)。我是圈内人,本贴子长期有效。联系方式qq微信同号:26189662

.

DaddyDaddy 发表于 2022-10-6 19:42

此贴堪称经典

CJM66 发表于 2022-10-6 19:44

极品,点赞支持

zhaohao7515 发表于 2022-10-6 19:58

不错不错,支持

发现新大陆 发表于 2022-10-6 20:11

回复 1# 海南单男CXO

羡慕楼主,支持一下

1021804836 发表于 2022-10-6 20:13

支持一下

半逆月冷 发表于 2022-10-6 20:21

火钳刘明

happadbb_ 发表于 2022-10-6 20:24

图文并茂不惜不错。

暴君虫 发表于 2022-10-6 20:32

支持一下

Max887 发表于 2022-10-6 21:07

图文并茂~广州单男支持一下

xxxtttt9988 发表于 2022-10-6 21:11

非诚勿扰

jissjiss1 发表于 2022-10-6 21:17

支持一下

鸡霸扛顶 发表于 2022-10-6 21:20

祝贺活动成功

12345671 发表于 2022-10-6 21:56

美丽的黑丝!

468766duhsg 发表于 2022-10-6 22:47

支持一下

EMS7662 发表于 2022-10-6 23:24

诚意好贴啊,友情帮顶

小蔥拌豆腐 发表于 2022-10-7 00:52

支持一下

954389634 发表于 2022-10-7 05:43

支持一下

13307513750 发表于 2022-10-7 05:55

条件简陋

heianhalo 发表于 2022-10-7 06:03

楼主性福

你的英雄。 发表于 2022-10-7 06:21

支持一下

raul8594 发表于 2022-10-7 06:49

真实且经典

sjskorn 发表于 2022-10-7 08:02

支持一个,海南好帖子很少

ggg_ann 发表于 2022-10-7 09:03

生活的调剂,好生活好身材

wg20146731 发表于 2022-10-7 09:06

赞赞赞赞赞赞,给力,一大早来赚金币了

JohnnyRocket 发表于 2022-10-7 09:17

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-10-7 09:40

感谢楼主分享,就喜欢这种图文并茂的帖子,质量高, 小嫂子身材也很赞,情趣衣穿着很性感

背上的行囊 发表于 2022-10-7 09:47

支持666666

95的风 发表于 2022-10-7 09:56

支持一下

帅依然 发表于 2022-10-7 10:43

支持一下

相关搜索