内蒙古呼和浩特地区(新人首贴)

与我言 发表于 2019-6-16 17:06

第 1 页

年初约的一个少妇,老公不给力。一个月都跟他做不来两次,刚开始很矜持、约出来后发现,很骚很浪,开始不让拍照经过软磨硬泡,给拍了几张照片,可惜当是忘记手势验证,后面补拍两张

Allen8898 发表于 2019-6-16 17:09

帝都优质单男帮顶,后入确实爽。

zhangxiaoqiang 发表于 2019-6-17 23:24

欢迎来呼伦贝尔大草原玩 全程招待自驾

122367584 发表于 2019-6-20 11:37

0471 顶起来

小阿珂 发表于 2019-6-20 19:52

兄弟可以分享下资源吗,我这有良家,可以换644614861

clay1226 发表于 2019-6-22 16:56

支持一下,大内蒙豪爽

clay1226 发表于 2019-6-26 08:08

支持一下内蒙古的,能加好友聊聊不。

yyyuge666 发表于 2019-6-26 08:18

少妇是真的舒服了 尤其是给那种不行的男的戴绿帽的 有没有我太原欲求不满少妇。
++++我
看签名

spy25026 发表于 2019-7-2 16:01

呼包鄂的夫妻情侣单女朋友们好,我是呼和浩特单男,鄂尔多斯工作,已婚,国企本科,身高体重187/85,33岁,爱好健身,非常喜欢舔逼,舌头

灵活能舔到鼻子,金手指非常擅长潮吹,特点是龟头大非常持久,做爱频率又快又猛,喜欢频繁冲刺,身体健康无任何不良

嗜好,收入稳定绝对有素质,可以开车去找你们,我入圈7年跟三十多对夫妻玩过 ,各种爱好的夫妻都有经验,经验非常丰

富,不管你喜欢服务型,还是粗暴型,还是温柔型,都很很好陪你你们,SPA,sm各种道具齐全,有近期的体检报告,身体非常健康,期待与你们交流,企鹅:1853465975

bish123 发表于 2019-7-26 19:03

包头176 150 29网调或spa马化腾二二八四五二流灵儿领

温柔的老师 发表于 2021-6-6 16:42

这屁股如果能抱着操 一定很销魂 奶子大小正好

wjzxx159 发表于 2021-12-26 18:07

回复 1# 与我言

是内射么?大佬~

Alicesky 发表于 2024-3-24 01:34

支持支持

草原朱二狗 发表于 2024-3-24 01:38

行了,我首府二老板行了

xrzs1106 发表于 2024-5-12 17:26

不错 看起来很骚的样子 可以发展3p

mu2002 发表于 2024-5-20 14:22