潮汕地区!!记一次优秀的3P 小绿奴 求着我操他老婆 !!

一颗菠萝头 发表于 2019-3-23 00:08

第 1 页

嗯 是我 一颗没有感情的菠萝头!!!
第二贴了!!
这一次呢 是大概17年的时候 在陌陌认识的 开始认识是小绿 假装自己是女生 然后聊了会骚 之后 他自己表明了 自己绿帽想法!!! 然后就组织了第一次3P 说实话 他的JJ真的好小!!!
然而他老婆 却爱死我的大JJ....

断断续续 跟他们这对夫妻 约了有五六次吧 他们 27 25

敲重点!!! 我们最后一次活动后 他老婆怀孕了!! 当时我没戴套 但实话 也没射进去 所以我也不晓得 孩子是不是我的....

嗯 潮汕地区 广招单女呀!!毕竟我是个单男 也欢迎优质夫妻 情侣 交流 WeChat: 妖妖三死散巴恶似妖巴单男兄弟!!!真的 我真的没啥好教你的!!谢谢!!

还是上图吧....知道你们不爱看....对了 这是第一次3P拍的

一颗菠萝头 发表于 2019-3-23 00:15

为啥辣么多人看 就是没人愿意动动小手 顶一顶呢!!!

yoksion 发表于 2019-3-23 04:34

我来帮你顶一顶!

cc14dz6522 发表于 2019-3-23 05:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

萝莉赛高 发表于 2019-3-23 06:43

已顶,惠州轻绿情侣顶帖,可惜不是潮汕了

一颗菠萝头 发表于 2019-3-23 08:33

回复 5# 萝莉赛高

好 谢谢

大计元31556 发表于 2019-3-23 08:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

s425315070 发表于 2019-3-23 09:18

八面玲珑94 发表于 2019-3-23 09:39

贵州90后夫妻寻本地夫妻情侣交流活动,1467743948

ifxd 发表于 2019-3-23 10:16

cc14dz6522 发表于 2019-3-25 19:46

qwe54124 发表于 2019-3-25 19:57

一颗菠萝头 发表于 2019-4-11 00:30

顶一下吗?

西门吹穴 发表于 2019-4-18 19:41

这哪看得出是3p,扯犊子,
绿帽男人在陌陌装女人找绿主,头一回听说

minibar 发表于 2019-4-18 20:49

021地区寻真实绿奴,不开发,嘴炮,意淫,外地勿扰,22205559

一颗菠萝头 发表于 2019-4-23 23:11

回复 14# 西门吹穴

爱看不看 没人让你看 狗嘴吐不出象牙 我四五个帖子 你眼瞎了?

nshelly 发表于 2019-4-26 06:55

回复 5# 萝莉赛高

自己兄弟,可以过去帮忙……哈

风烛_ 发表于 2019-4-26 09:06

广州单男、23岁、175/65kg、重点本科、正当职业,诚交广州夫妻和单女。同城比较好了,非同城的朋友就没必要了~机会难觅,这个就不浪费大家时间了。
颜值还不错,结交的朋友都比较认可。有健身的习惯,虽然不是壮硕的那种,比较匀称。但是重要的还是感觉。
希望可以认识比较合得来的夫妻、情侣、单女做长期的伴侣~
马化腾:三三五五四九三二而三

t294523331 发表于 2019-5-3 20:08

潮汕这个地区还是相对保守,我在这边11年了,说实话,资源不多!欢迎同地区的人来交流 ziwei0815cc 微信

小贼头77 发表于 2019-5-18 08:06

回复 6# 一颗菠萝头

占陇,Q2651449484

juebiexiyou 发表于 2021-2-23 14:11

不错,顶一个

思骑姐 发表于 2021-2-23 14:12

爽啊,我也有遇到过,只是不敢出去!!!!!!