狐狸成精之故地重游,秀色山水涧(江浙沪地区)

三分醉 发表于 2018-6-24 14:19

第 1 页

故地重游山水涧

我们的基本要求:
一定的文化素养是必须的,真诚,有礼貌,有教养、不给别人添加麻烦、尊重女人是做人的基本要求。91人员素质真是良莠不齐,无聊、不诚信者请自行回避,各自珍重。
有一定经济基础。经济基础在某种意义上,决定了你的素质,见识,修为。不求你是土豪,至少也得有自己的交通工具以及合理的花费。
身体健康,绝对的健康,这点最重要,所以第一次的话希望你附上你的体检表健康证明。
有能力,会调情,重体验。我们不需要纯粹打桩机,有一定SPA技术,会点摄影,长期健身等优先,当然器大活好也重要~~
喜欢外拍和野外活动
年龄,30以下的请你绕道(特别优秀例外)。
请你介绍你的情况(包括年龄身高体重职业)和交友经历,附上你的近照发至[email protected] 供小女人面试(保证你的照片不外传),合适者会联系你。马化腾久伞四就八久药膳要

欢迎江浙沪素质夫妻、优秀单男联系成为特别好友

vivifan 发表于 2018-6-24 14:37

aini479447266 发表于 2018-6-24 15:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

旁观 发表于 2018-6-24 21:49

还有这么人烟稀少的地方,要是有个单男一起更精彩

杭州陈冠戏 发表于 2018-6-24 23:34

杭州陈冠希代表杭州狼友强力给赞!!

杭州优质单男,身高177.体重135. 88年,从事房地产开发,喜欢看91,喜欢只属于这里的另外一个世界,过惯了一层不变的生活,想透口气~释放一下自己! 本人 身心 身体 都健康,爱好游泳,骑马,健身,高尔夫等户外活动。

没有性就没有完整的生命,我希望我能够遇见在杭州的优秀单女,渴望激情的我,用我熟练的技巧,健壮的身体,骚动的内心来征服你,满足你。你可以是美少妇,嫩丫头,小姐姐,女同学,我也喜欢满足M系列女孩。各类道具齐全,我喜欢看你穿情趣,美美哒,总之你只要骚,我就能满足你的所有~~~我们可以在五星级酒店,也可以在山上篝火露营,也可以自家屋里。也可以约国内外游,期待那一场美丽的邂逅!

我是一个有使命感的渣男..

请用以下方式联系我: 微: chunbaise2013 Q 2029693616 期待您的小红点!

男的就麻烦别加我了。。 尬聊有什么意思勒? 给您们磕头了!

三分醉 发表于 2018-6-25 05:47

回复 7# 杭州陈冠戏

你太有使命感了,凡人不能所及

萨De侯爵 发表于 2018-6-25 05:56

takkicm 发表于 2018-6-25 06:09

乳房有点下垂了!

skyworth1213 发表于 2018-6-25 13:07

y86199972 发表于 2018-6-25 13:10

杭州优秀单男,可以联系?

三分醉 发表于 2018-6-25 15:01

回复 11# skyworth1213

哪的,啥情况?

_paishe 发表于 2018-7-12 11:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

三分醉 发表于 2018-9-8 11:17

太远了。不合适。我们杭州

三分醉 发表于 2018-9-8 11:20

那要看那男的技术怎样了。哈哈哈哈哈

三分醉 发表于 2018-9-8 11:23

多大年纪???

三分醉 发表于 2018-9-8 11:27

十年,老司机了。我们不是很喜欢,嘻嘻。我们喜欢菜鸟。

小小石头 发表于 2018-10-23 07:11

照片本人,后期处理都好,顶一下

91调教 发表于 2018-10-24 12:13

温柔的老师 发表于 2023-4-26 16:20

狐狸精似的女人,满满的贵妇气质,又那么好的身材,敢于露出,真是尤物。