【肉欲娘】第一季黑丝巨乳桃尻20万访问视频写真31P补7P

fackingcam 发表于 2015-8-25 11:49

第 1 页

(90后D奶视频同步写真第一季)为申请自拍达人特于昨日(8月24日)验证开机,希望大家多多支持顶起来!女主前凸后翘,逼紧菊花首次开发,双插困难直喊撑死了!女猪脚期待你们的留言调教,顶过100下一季将采用大家最期待的方式开机!!!最后一张图片下面的顶字点一下会有惊喜哦!GG们顶到50,100分别补精华图,加油!
【肉欲娘】前传地址:

第二季作品地址:

写真同步高清视频地址:
GG们顶到50,100分别补精华图,加油!

融化 发表于 2015-8-25 11:53

真是完美的身材,羡慕啊

平凡 发表于 2015-8-25 11:55

肉欲!!!!!!!!

y460 发表于 2015-8-25 11:55

徐州、合肥地区的熟女、妹子!!可文爱可约!!期待与你的相遇……
颜值高素质男,只进入身体不进入生活,企鹅1334315985

fackingcam 发表于 2015-8-25 11:59

大家帮忙顶一下,女主期待你们的热情呢谢了!

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-8-25 12:01

好一个肥臀丰乳 黑木耳 撅着性感的大屁股 看着太有插进去的欲望了..

q283939354 发表于 2015-8-25 13:27

徐州单男 180,70,15cm 22岁。企鹅283939354 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。文字调教功底还行。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 有两次让跑友潮吹的经历。谢谢。

lainlove0113 发表于 2015-8-25 13:52

真是完美的身材,羡慕啊

xingyu811 发表于 2015-8-25 16:04

20150820 发表于 2015-8-25 18:07

你老婆身材和我老婆相似,但你老婆屁股更大!喜欢她的黑逼,我媳妇也在调教双插。可以看我的帖子。欢迎交流交换。。超喜欢大屁股和大黑逼。

2057049381 发表于 2015-8-25 18:30

本人肌肉男,比较喜欢先前戏,然后再主题,有戴套的习惯,经常来往深圳广州,有性趣的美女请加我扣扣,2057049381

欲戴皇冠 发表于 2015-8-25 20:14

济南素质男,22岁,184cm,70kg,年轻力壮,任何姿势都可配合你,注重个人卫生,不会死缠烂打,大家互相吸引最重要。配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。

QQ:『5七七4零零837』 寻 爱玩的 情侣 夫妻 真诚与你相遇

如果您是外貌协会的话,您也不会失望。

欢迎91朋友来济南旅游,站内联系或加扣吧。

五月情殇 发表于 2015-8-25 20:55

这个身材完美啊,必须顶

quan821223 发表于 2015-8-25 20:59

网袜感觉很好背景能够再多点就好 了

8564697 发表于 2015-8-25 21:08

gz321302 发表于 2015-8-25 21:32

twtyigeg 发表于 2015-8-25 21:38

身材很好。楼主性福

wuyou1977 发表于 2015-8-25 23:22

杭州,单男,年龄29,职业:金融,经验丰富,时间长久,求杭州欲女和夫妻,企鹅:107274746

hq7627754 发表于 2015-8-25 23:56

我喜欢的类型,楼主加油

fackingcam 发表于 2015-8-26 06:44

回复 10# 20150820

怎么看你的帖子

XT0860 发表于 2015-8-26 07:24

这身材,这屁股后入超爽

井底蛙 发表于 2015-8-26 10:21

我喜歡向這體型的女人施虐

一般_008 发表于 2015-8-26 11:42

楼主威武,得此一逼,夫复何求!!!此逼简直太爽了,肉感十足,逼黑胯肥,加上一个十足肉臀,纯属就是供楼主泄欲和狼友们打手枪的肉便器。顶楼主和女主~~祝性高彩烈~~~

61745856 发表于 2015-8-26 20:48

介绍下自己:26 175 126 18CM 运动男,非瘦子,紧实型。不抽烟。小弟玩铁人三项,跑马拉松的。 QQ 61410050 我只想认识一对真诚的夫妻或者单女,能够长期保持关系。毕竟业余运动丸不能长期纵欲,但是偶尔的激情还是需要的。我是重庆万州,周边的朋友都可以加我,太远了不能来真的不要大家彼此的时间。

1370915489 发表于 2015-8-26 23:54

这身材..太奶牛了....这样熟女大奶牛最经典的就是奶子晃...先慢慢的撕开网衣.慢慢舔奶头.摸大奶..再慢慢舔B...扣B...慢慢的有反应了...继续舔B扣B..就是不要草进去...让骚B急....她会自动抓你鸡巴要草进去...先不管...舔一次快到gc又停下来.反复几次她会疯掉...你再要她自己摸奶扣B.满意了才草...草的时候要使劲进出..你会发现骚B快荡得不行...奶子上下晃动........那场面....无法形容....对了..不会的话我来帮你搞一次...这B以后肯定听话...会骚到极致...荡到骨子里....

情窦初开 发表于 2015-8-27 08:23

这样丰乳肥臀的小浪B真是楼主一大幸运!期待更多大作!

fackingcam 发表于 2015-8-27 13:53

leenyl 发表于 2015-8-27 16:06

广东东莞21单男 酒吴灵耳吴二耳二 文爱 裸聊

yinyong28 发表于 2015-8-27 20:18

好作品,我看到的帖子都顶了,没办法91现在浏览量是有的但懒人太多光看不留言也不顶

91my111 发表于 2015-8-27 20:25

山东枣庄素质单男,器大活好,阳光帅气,寻夫妻,单女,2668162676