找帅哥,插这个骚逼的小洞,手写认证。【9P]

jhwy 发表于 2015-7-2 21:40

第 1 页

以前,玩过几次3P.最近又想玩一次了。

条件如下。

一 长相要帅,会文字爱爱。会调情。最好会SPA。不要一开始就急着插的。有固定的工作。最好是已婚。

二 能来我们这里的。河南漯河附近的。我老婆不喜欢带套,所以要有健康证明。

三 要照片的要视频的就不要加了。

四 把你的照片,还有鸡鸡的照片发到我的邮箱里。年龄不能超过35岁。还有就是要把你想怎么玩,写一个计划书。

我们两个都是40岁,身高是170 155 体重 65 53 。我们都有固定职业。我们的邮箱是。期要思把思酒把要儿@,

我老婆很漂亮,这一点大家不要怀疑。

加了QQ又不说话的我把你们都删除了。没有时间的,也不要再把你们的情况发我邮箱了。

这是兄弟在给老婆做SPA

大家可以看到我老婆乳房下面的疤痕。

我们的邮箱是。期要思把思酒把要儿@,

kwok16888 发表于 2015-7-3 00:56

快乐1天 发表于 2015-7-3 03:58

四十如虎..........

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-7-3 08:34

喜欢夫人嫩嫩的逼..

sin2015 发表于 2015-7-3 11:08

甘肃武威 单男 25qq 1275267234

junma003 发表于 2015-7-3 13:44

你好 美国硕士生 山东人 24岁 184cm 素质男 器大活好 欢迎QQ联系 QQ:2647475410

xoom2235 发表于 2015-7-4 09:52

自我介绍:单男,年龄25,身材匀称,176cm 71kg 素质绅士,所活动区域:深圳。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。微信xoom2235
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流

oba222 发表于 2015-7-4 10:42

信阳单男2232261652

jhwy 发表于 2015-7-4 11:27

怎么不给我加精啊,是那做的不够好吗。还有就是,想玩的朋友,请把你的照片发到我的邮箱,

已经找到一个了。还想再找一个。大家的回复,和邮箱我们每天都会看的。

jhwy 发表于 2015-7-5 12:21

不好看吗,为什么回复的人这么少啊。

昨日帝王 发表于 2015-7-5 12:28

河南老乡友情来顶,祝哥嫂性福

fhm1999 发表于 2015-7-5 13:49

哥们,照片发邮箱了

jhwy 发表于 2015-7-5 15:48

嗯,看到了。我老婆说几个小伙都很帅。

jhwy 发表于 2015-7-20 16:07

前几天,加的几个帅哥,加了我以后就不说话了。你要是没有时间就不要加我了。大概再有20天左右会再玩一次。希望帅哥们来啊。

温柔的老师 发表于 2023-7-6 09:41

逼逼很嫩很诱惑啊。