第六季 常州夫妻 骚妻帮我找单女 常州单女应征

世间有真情 发表于 2015-3-27 09:50

第 1 页

上一季后,老婆找到了自己的情人。决定单独跟情人长期交往,我觉得我的性福生活彻底降临。老婆找到了自己的情人,说这样感觉很好。上次在外面玩,突然接到个短信,说跟单男开房去了,事前我一点都不知情没有安排,结果去了一晚上,真的是太刺激了。回来后一顿猛操。
老婆享受到了爱情,准备跟单男长期交往了。以后可能别的单男就没什么机会了,我觉得有可能我还会带上老婆怀上别的孩子的绿帽子。哈哈
老婆从此以后给我找单女,也让我找个情人
很快单女就联系我们了,我问老婆要不要一起去,哈哈,老婆说约了情人,以后让我自己单飞,只要向她汇报就行,此次单女还是很极品的,自己介绍是山西的,很喜欢性爱
介绍下本人吧,身高175,体重65,长16,正当职业,外表不说顶帅,还是很看的过去的,平均每次一小时,看对象,如果你很极品,那我也是受不了的,哈哈,会点按摩,基本上就可以让女性高潮三四次,人在常州
找单女,会玩的,想激情的,加我们吧,老婆也会审核下,非诚勿扰 扣扣1582797501

笑傲风云 发表于 2015-3-27 09:53

逗妇恼 发表于 2015-3-27 10:08

(湖北黄石单男 23岁。 威信h015015015 文字调教功底还行。 在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。

纸老虎 发表于 2015-3-27 10:32

江苏的狼友 欢迎加我 扣扣:妖妻就您撕散您妻

13064977 发表于 2015-3-27 13:29

嘉兴单男V信leyhor

ndnclb 发表于 2015-3-27 20:00

好喜欢这样的大奶熟妇,成熟女人的气质,放得开,又不乏技术,梦寐以求的享受
属性:素质单男
年龄:89年
工作地点:深圳
身高/体重:172cm/64KG
爱好:擅长于前戏,痴迷于给女女口交;手上功夫厉害
长度:大小适中,17cm,坚挺持久
工作:外贸类
QQ:972013348
目的:寻求素质单女或夫妻,一起玩耍,一起高潮
原则:不影响个人生活
先交往,后约

守望天空320 发表于 2015-3-27 21:21

嫂子的屁股很性感,看到个常州的真不容易,顶起来,祝楼主和嫂子幸福!

q283939354 发表于 2015-3-27 21:46

徐州.无锡单男 180,70,14cm 22岁。企鹅283939354 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。文字调教功底还行。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 有两次让跑友潮吹的经历。谢谢。(目前在无锡)

sony10822500 发表于 2015-3-27 23:43

HZ真诚 发表于 2015-3-31 07:50

尝试群P咯

杭州单男,收小奴,约炮,寻3p,喜欢调教的少妇,欲女加我,有单反,会摄影,外景,私房都接。
企鹅,依依思思六一七一二三

xicow 发表于 2015-4-15 14:46

男,年轻89年 ,身高180.上海 江苏 浙江 三地一直往来,江苏在苏州 无锡 常州 等地 。夫妻 空虚女都可以加,人送外号加藤鹰 ,扣扣:二四零一六零七五零零!骗子勿扰

MR.RT 发表于 2015-4-28 22:42

你整天发这些破图有意思吗

91my111 发表于 2015-12-22 08:04

山东枣庄单男寻夫妻,单女,阳光帅气,器大活好,2668162676

温柔的老师 发表于 2023-8-18 20:13

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。